Desde Coquimbo, Barrio del Mar

28 Agosto, 2020

Fulloutdoor

En esta edición de Turismo FullOutdoor hacemos un recorrido en Coquimbo, Barrio del Mar.

Nos desplazamos hasta la región de Coquimbo, específicamente al restaurant Fogón del Mar, parte de Barrio del Mar, donde junto al chef Sergio Aguilera cocinamos platillos fríos y calientes a base de productos del mar autóctonos de la zona que ponen en valor el trabajo que se realiza.

Además María Antonieta Zúñiga de Barrio del Mar, nos hablo sobre las preparaciones con sentido turístico, aprovechar productos del mar que se pueden encontrar en la zona y se pueden pedir por delivery.

Para disfrutar de la entrevista completa, te dejamos el link a continuación. Suscríbete a nuestro canal de Youtube, síguenos en redes sociales y no te pierdas todo el contenido que estaremos subiendo en FullOutdoor. 

COMPARTIR

Recorrimos Santiago y sus alrededores en busca de opciones para aprender a escalar en muro. En esta oportunidad, visitamos 5 excelentes lugares para iniciarse en este deporte.

Entrevista destacada

PODCAST AGOSTO 22

Cap #3 Pedal y Grava | Podcast “The Good Friends, Bikes and Coffee” El podcast The Good, Friends Bikes and Coffee reúne la pasión por