Desde Coquimbo, Barrio del Mar

Published On 28 Agosto, 2020 | By Fulloutdoor |

En esta edición de Turismo FullOutdoor hacemos un recorrido en Coquimbo, Barrio del Mar.

Nos desplazamos hasta la región de Coquimbo, específicamente al restaurant Fogón del Mar, parte de Barrio del Mar, donde junto al chef Sergio Aguilera cocinamos platillos fríos y calientes a base de productos del mar autóctonos de la zona que ponen en valor el trabajo que se realiza.

Además María Antonieta Zúñiga de Barrio del Mar, nos hablo sobre las preparaciones con sentido turístico, aprovechar productos del mar que se pueden encontrar en la zona y se pueden pedir por delivery.

Para disfrutar de la entrevista completa, te dejamos el link a continuación. Suscríbete a nuestro canal de Youtube, siguenos en redes sociales y no te pierdas todo el contenido que estaremos subiendo en FullOutdoor. 

Like this Article? Share it!

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *